中文版 | ENGLISH | 收藏必赢
您现在的位置:必赢>> 首页>> 关于必赢

    必赢成立于200712月,是专业从事国际航运、国际贸易、国际货物运输代理及西江内河船舶运输的综合性股份制必赢。必赢总部位于美丽的绿城南宁,在钦州及贵港设有分必赢,防城港分必赢也在筹办中,在国内及东南亚诸多国家的港口都有固定代理,国际、国内货运网络健全。

    本必赢主要业务范围为:国际海运干散货运输;西江内河货物承运;国际贸易业务;国际船舶代理和国际货运代理的业务;工程项目物流;供应链物流及金融。为广大货主提供各种货物的西江内河、海上直达、中转等运输服务,并接受委托办理租船、订舱、物流及信息咨询等货运业务。包括租船、揽货、订舱、仓储 、码头中转、进出口报关、 报验、代理签单及相关的货运代理业务,并且专业代理进出口贸易业务,提供国际贸易、海事及关务咨询。

    目前,本必赢自有西江内河船1800载重吨三艘,经营广西广东省际西江内河货运;并且代理经营5条灵便型外贸远洋散货船,负责管理及揽货等工作,航线遍布全球主要港口。

    国际贸易方面,必赢主要经营化肥类农资产品及机械产品出口;进口方面主要产品是锑矿、锰矿等;必赢致力于发展东南亚及南美的贸易,在日本、越南、泰国、马来西亚、新加坡、印度尼西亚及南美一些国家均有合作伙伴。经过几年的发展,必赢已经与广大的船东、租家、货主、港务必赢建立了良好的合作关系。

    本必赢拥有先进完善的办公设备和个性化的工作环境,现有员工全部具有本科以上学历。必赢在长期从事海运干散货运输和国际贸易的经营过程中,积累了丰富的运输和实践管理经验,拥有一批高素质的经验丰富的专业管理人员,建立了一系列完善的现代必赢管理制度。

    本必赢以泛北部湾经济区为依托,凭借必赢雄厚的经营实力、良好的商业信誉以及人才、经验等方面所具有的独特优势,目前已与多个国家和地区保持着良好的业务关系。必赢致力于为北部湾经济圈的重点客户,拓展至全中国乃至全球的客户提供多元化的物流服务及国际贸易服务。

www.itxh.com | www.huaguo.cn | www.xdzq.com | www.bxak.com